SPORTING CLUB DE DOUAI : site officiel du club de foot de DOUAI - footeo

9 mars 2014 à 16:50

PH : DOUAI - ESCAUDOEUVRES 2-1 !

Rigolant L'exploit des Séniors.A qui dominent le leader Escaudoeuvres 2-1 grace à deux buts des jeunes Noret Mouddene et Florian Markiewicz ! Ils prennent ainsi leur revanche du match aller .

12é victoire pour le U15 de Jerome CHARLON ce matin en dominant HORDAIN 2-1.Menés à la pause les Douaisiens sont revenus à 1 partout en seconde période par Nordine.B et ont porté l'estocade dans les arrêts de jeu , toujours par leur capitaine Nordine.B 2-1 à la 93é ! cette équipe poursuit sa course en tête et espére retrouver la Ligue la szison prochaine , c'est tout le mal qu'on leur souhaite !!!

Criant DECEPTIONS Les séniors .B se sont fait étriller 9-1 à Escaudain !

Les U17 sortent par la petite porte ce matin en Coupe de la Ligue , sans vraiment se créer d'occasions , avant que Valentin Bruhier ne retarde l'échéance , et surtout sans réactions , les joueurs de Franck coulliez sont logiquement éliminé par une équipe classé 3é en PH par un score sans appel de 4-0 ! inquiétant ? fatigue ? IL faudra vite se ressaisir en championnat...

Le capitaine Vincent Mathon sorti sur civière devra rester avec des atelles durant 3 semaines suite à un mauvais appui et une douleur au genou (bon courage Vincent)

Commentaires

Staff
RF
Roland FACON 10 mars 2014 13:21

Rendons à César ce qui... La liste des Héros de ce dimanche ! Mathieu DUCONSEIL, Johann PROST, Brian GOSSELIN, Anthony BARBIERO, Allan LECLERCQ, Sofiane HADJAL, Maxence BURGEAT, Younes LAHYANI, Damien ABED, Noret MOUDDENE, Maxence TISON, Florian MARKIEWICZ, Julien LEFEBVRE; Un grand BRAVO à TOUS !!!

Staff
RF
Roland FACON 10 mars 2014 11:50

Quelle est belle cette victoire devant le leader ! Pour recevoir l'actuel leader, Escfaudoeuvres, meilluerer attaque des 2 groupes avec 31 buts Xavier Meride avait dù pallier les indisponibilés de Q Loisse et A Seilliez habituels défenseurs centraux en titulirissant en leurs lieux et places B Gosselin et A Bartbiero, Hadjal reconverti en numéro 6 et N Mouddene, à qui il avfait confié le capitanat en animateur de l'attaque. Gageure réussie ! Adossés au vent les visiteurs vont investir le camp douaisiens. Profitant des hésitations de la défense qui, peinait à trouver ses marques, ils vons se créér 3 ou 4 occasions, non converties mar maladresses , hésitations ou interventions fort à propos de m Duconseil,2èm', 5èm', 7ème 8ème minutes. UN centre tir de Hadjalm est mis en corner par Sc heir 11ème.Ballon chipé aux défenseurs et Sakhi teste Duconseil qui s'en sort.12ème.. Les douaisiens reprennent leurs esprits mais Duconseil sort du dessous de sa barre une volée de Senouci 24ème.Erreur de concentration, un ballon perdu au centre et Senouci déboule, sans opposition, dribble Duconseil sorti à sa rencontre et, malgré 2 défenseurs, marque 33ème. Les douaisiens ne baissent les bras. Hadjal lance Abed dont le tir est mis en corner par un, défenseur 45ème +5. A la reprise, Floruian Markiewicz remplace Abed qui a beaucoup courru.Avec l'appui du vent les Jaune e(t Noir vont se montert plus entreprenants. Tison se bat pour récupérer le ballon dans le rond central, s'enfonce et, tire. Scheir ne peut que freiner le ballon. Mouddene surgit, et de la tête, égtalise ! 49ème. Le même, oblige Sheir à s'employer sur un bon tir enveloppé 55ème. Duconseil met fin à une action Senouci - Sakhi, partis de derrière puis à un coup franc des 25 mêtres. Le tir de Moudene qui avait débordé à gauche, rase le popteau 72ème. Petit à petit la "jeune classe" douaisienne prend le pas dur les "expérimentés", Aît Mouhou, Hanot et autre Piorun, réduits à écarter le jeu par de longs ballons vers leurs attaquants. LMouddene récupère le ballon au centre et lance Markiewicz dans le dos de la défense "scotchée". Scheir est irremediablement battu 79ème. Les deux compères sont bien près de récidiver mais le tir en,jveloppé" de Mouddéne est stoppé par Scheir 80ème. Duconseil s'envole 2 fois, sur unj coup francs des 22 mêtres de Domise - sous la barre- puis sur le corner qui suit 85ème ,et syr un nouveau coup franc 87ème.La dernière offensive sera douaisienne. Débordement sur l'aile droite de Tison dont le tir "lèche" la barre 90ème +5. Belle ambianc dans les tribunes et, surtout dans le vestiauires ou lma joie des coéquipiers de Mouddene faisiat plaisir à voir après les tradionnels chants de victoire, mais... Le très sage Xavier Meride, après avoir chaleureuisement félicité ses joueurs et mis en exergue leur volonté de ne rien lacher tenait à rappeler 2 ou 3 occasions non converties qu'il faudra convertir dimanche prochain à Mouvaux, dernier du groupe. Il faudra faire preuve du même engagement et du même moral.;