SPORTING CLUB DE DOUAI : site officiel du club de foot de DOUAI - footeo

23 mars 2014 à 18:46

Résultats PH séniors DOUAI-LOOS 1-2

Paradoxalemment ,les joueurs de Xavier ont réalisé un meilleur match que dimanche dernier et pourtant ils s'inclinent à domicile 2 buts à 1

Les séniors.B retrouvent la victoire , vainqueur 3-1 à Onnaing

Les U17 s'imposent largement 4-1 contre Vermelles !

Les U16 perdent le derby à Aniche 3-2 avec deux buts contre leur camp dont un dans les dernières minutes !

Les U14 sont défait logiquement par le RC.Lens 5-0

Les U13 ont été largement dominé à St.Amand 6-1

Les U13.2 battus par Escaudoeuvres 4-0 , les U13.3 n'ont pas fait mieux battus par Courchelettes 5-2.

Les U11 s'inclinent contre Escaudoeuvres 2-1 , Orchies - U11.2  6-1 , Fenain - U11.3  2-4

Commentaires

Staff
RF
Roland FACON 24 mars 2014 09:55

Bravo aux réservistes qui se sont bien repris à l'extérieur ainsi qu'aux U17. C'est moins brillant pour les autres équipes de jeunes,mais il y a aussi des jours ou il faut courber l'échine pour mieux se reprendre ensuite. C'est, à n'en point douter ce qu'ils vont faire des les prochains matchs. Haut les coeurs !!

Staff
RF
Roland FACON 24 mars 2014 09:47

Coup d'arrêt pour les sportingmen. Pour n'avoir pas pu ou pas su tirer bénéfice de leur domination, surtout en 1ère mi temps, ni concrétiser les quiatre occasions franches - le goal y étant pour quelque chose en réalisant 3 "claquettes" de grande classe, les protégés de Xavier Meride repartaient aux vestiaires sur le score de 0 à 1. Un bur ancaissé à la 44ème minute sur un corner mal dégagé et dans une bourrasque de vent et de pluie... On se doutait que les Loossois allaient "mettre les barbelés" dès la reprise. c'est ce qu'ils firent. En s'appuyant sur une défense athlétique et très expérimentée ils pratiquèrent par contre attaque. Sur l'une d'elle et, suite à une hors jeu flagrant ils encaissèrent un 2ème but. Tout cela contre le cou(rs du jeu ! Mes douaisiens continuèrent cependant leur dominatioàn mais butèrent sur cette défense de fer. Sur une mésentente entre un défenseur et le gardien, Markiewicz opportuniste réduisit l'écart. L'espoir revint. Et la domination douaisienne continua, sans succès malheureusement sans pouvoir au moins égaliser ! Dommage car le coup était bon à jouer. Néanmoins on peut créditer l'équipe d'un bon match magfré un manque d'efficacité ou de réussite quand même. Il faudra reprendre ces points dès dimanche prochain et cela ne sera pas "coton".Dominer n'est pas gagner cela est bien connu . ALLEZ DOUAI !