Commentaires

Staff
RF
Roland FACON 7 novembre 2016 16:47

Victoire à LOOS en GOHELLE 1 à 0. très bonne 1ère mi temps douaisienne, bien maîtrisée, plutôt à notre avantage, devant une athlétique équipe de LOOS, tant devant que derrière. Les douaisiens qui ont produit un football bien léché, dominateur au milieu, utilisant de bons enchaînements-débordements latéraux /ailiers, suivis de bons centres, pas toujours exploitables à cause du "gabarit" des défenseurs locaux. La récompense viendra à la 47ème minute. Nouvel enchaînement à gauche, centre dans la surface, la défense tergiverse, et, Sofiane HADJAL, opportuniste fusille le goal. Mérité ! 0 à 1. La seconde mi temps sera moins aboutie. Les Jaune et Noir ayant tendance à reculer, à être moins offensifs, un peu moins "accrocheurs" et précis dans leurs passes. LOOS va en profiter pour aller plus devant et obtenir plusieurs corners, bien tirés,mais bien repoussés par la défense ou par Mathieu DUCONSEIL, qui, bien que touché à une main en fin de 1ère mi temps, restait vigilant et, surtout, efficace. Témoin ce coup franc des 25 mêtres sorti de sa lucarne gauche. Le coaching suite à quelques bobos va permetre aux douisiens de reprendre la direction du jeu. Une action amorcée à gauche arrive à Sofiane HADJAL qui voit son tir repoussé...par le poteau. Mehdi MOUSSAOUI qui a suive place son tir à ras de la transsversale (70ème). Les dernières actions, de part de d'autre, ne changeront pas le score. DOUAI alignait ainsi, en championnat, sa 3ème victoire sans encaisser de buts, "clean sheets" comme on dit maintenant. Bravo à tous. La série est commencée...à suivre. ALLEZ DOUAI !!! Rolfac. L'équipe, DOCONSEIL,BARBIERO,TELLAB,SKOWRON, SADKI, Q HORNOIS, MOUSSAOUI,DROBIK, LECLERCQ, MOUDDENE, VISEZ;

Staff
RF
Roland FACON 3 novembre 2016 09:37

Ce dimanche, petite sortie à LOOS en GOHELLE. LOOS qui occupe actuellementl la 8ème place avec 8 points, 1 match nul contre BRUAY (1-1), 1 matche gagné contre GUESNAIN (3-2) 2 matchs perdus à l'extérieur à WASQUEHAL CAPREAU (2-1) et à ETAPLES, le 30 octobre, 1 but à 0 seulement; Eliminé au 6ème tout de la C d F par BOULOGNE 0 à 1 ! Attention, ils sont coriaces et pas faciles à manier ! Les 2 matchs perdus l'ont été contre les 2 premiers du classement et, par les plus petits des scores (différence de 1 but). Rester sur la bonne dynamique sera essentiel voire déterminant si l'on veut commencer une bonne série. Un homme averti en vaut ! A plus forte raison s'il est accompagné de 13 équipiers déterminés. On compte sur VOUS. Bon match. ALLEZ DOUAI !!!

Staff
RF
Roland FACON 31 octobre 2016 09:36

Mention bien ! Ils la méritent. Une belle victoire 4 à 0 Et, cerise sur le gâteau, le triplé de Flo MARKIEWICZ ! On a retrouvé le SPORTING appliqué, sérieux, joueur, solidaire. Bien sûr rien n'est parfait.Cent fois sur le métier, remettez votre ouvrage ! 1 - 0 à la mi temps, grâce à Flo suite à une belle percée 28ème. Nouvelle percée à la 45ème, qui amène un coup franc et l'exclusion du défenseur. Le tir de MOUDDENE claque la barre ! Réduits à 10, les visiteurs ont un sursaut au début de le 2ème mi temps, mais, Mathieu veille au grain ! Puis le SPORTING reprend les rènes. belle action partie de notre camp et Valentin VISEZ, qui venait de rentrer, ajuste le gardien 2 à 0 65ème. Les occasions se multiplient. le manque de précision, parfois, le gardien à plusieurs reprises font que le score n'évolue pas mais la menace se précise sans cesse. En fin de rencontre, cela va payer. En 1 minute, Flo MARKIEWICZ, bien servi une 1ère fois, puis sur une interception va faire fructifier son bilan. A rebnouveler et, grand bravo à TOUSN ! Rolfac.