Commentaires

Staff
Roland FACON
Roland FACON 30 mai 2017 09:15

SC DOUAI 2 - WASQUEHAL CAPREAU 1 Victoire des jAUNE et NOIR, inutile c'est vrai, mais victoire quand même ! Disputé par une chaleur étouffante, le rythme ne pouvait être, plus soutenu. Même si CAPREAU était assuré de la montée, ils n'était pas venu en victime expiatoire et tenait à conserver leur quasi invincibilité. Les Douaisiens eux, ont disputé un match sérieux, appliqué, volontaire, s'offrant quelques occasions qui méritaient, avec un peu d'attention et d'efficacité, meilleur sort, mieux, les Wasqualiens en ayant également quelques unes refroidies par Mathieu, en particulier, la dernière dans les arrêtes de jeu (envolée dans sa lucarne droite) qui eût privé les douasiens de la victoire, méritée. Les buts: 39ème, petit numéro de Thibaut DROBIK dans la surface et but ! 44ème pénétration de Yan HORNOIS dans la surface, fauché, penalty que transforme, en 2 fois, Sofiane HADJAL. Situation similaire pour CAPREAU à la 83ème, penalty et but ! Mes coups de coeur. Ne soyons pas chiches...les 14 pour la victoire. Associons y les staff et le directeur sportif sans oublier , le dévoué, Alain; A la saison prochaine , toujours aussi fidèle ! Allez DOUAI !!! Matchs amicaux, mercredi 31 mai à Demeny à 19 heures 15 contre VIMY; samedi 03 juin à BETHUNE à 16 heures; Seniors B le 31 mai à Demeny à 19 heures contre PECQUENCOPURT.

Staff
Roland FACON 23 mai 2017 14:22

TOUS à Demeny ce dimanche pour le match de clôture du championnat pour un match que l'on peut qualifier de GALA ! Pour remercier aussi tout ceux qui participé tout au long de la saison, joueurs, coachs, délégués et, bien sur les fidèles supporters Dont les encouragements n'ont pas suffit, hélas ! N'étaient - t-il pas assez chaleureux? WASQUEHAL CAPREAU, que nous avons tenu en échec à l'aller - 2 à 2 - montera en DHR et au vu de leurs résultats, ils le méritent amplement. 15 victoires dont 7 à l'extérieur 5 matchs nuls dont 2 à l'extérieur 1 seule défaite à l'extérieurr ( LONGUENESSE ) 38 buts marqués dont 18 à l'extérieur - 5ème attaque 11 buts encaissés, seulement dont 5 à l'extérieur -meilleure attaque et de loin - Voilà le tableau brossé. Ce serait super si NOS Jaune et Noir terminaient sur une victoire ! Venez nombreux, vos encouragements seront autant de motifs de remerciements que de motivation. A dimanche ( il fera beau , profitons en ) A la saison prochaine. On sera encore là ! ALLEZ DOUAI !!! Rappel: 2 matchs amicaux sont prévus, mercredi 31 mai à Demeny vontre VIMY et samedi 3 juin à BETHUNE; Horaires, à préciser.