RF
Roland FACON 7 mai 2018 17:53

Merci pour ces précisions importantes. Je ne vois pas très bien au loin et personne n'avait pu m'identifier vraiment les passeurs. C'est fait et, encore merci .

59 supporter 7 mai 2018 17:08

Petit rectificatif Sur le premier but , centre de oubouou Yacine pour la tête de Thueux Et non pas de Kerrar qui lui , avait récupéré et transmis à Yacine Sur le second but c est sur un côrner que kouadio marque de la tête Corner tiré par ce même oubouhou Yacine

Staff
RF
Roland FACON 7 mai 2018 14:07

la (suite suite à une fausse manoeuvre douaisienne, bien épaule par TOUTE l'équipe va contrôler. THUEUX va même obliger la gardien à une claquette salvatrice sur une 1/2 volée bien claquée ! 85' En résumé c'est avec le coeur, l'envie et une très grande solidarité que les protégés du Président DESSAINT ont obtenu ont obtenu ce bon résultat, même, si, parfois la manière n'y fût pas toujours. Mais, seul le résultat compté 3 points ! Allez DOUAI !!!

Staff
RF
Roland FACON 7 mai 2018 13:59

Dans ce match important,l&a juvénile équipe douaisienne - 6 moins de 18 et 1 moins de 19- a confirmé ses 2 dernières prestations, plus la Coupe, en ne cédant rien à son adversaire, physiquement supérieur. Le moral qui a parfoids fait défaut semble avoir été retrouvé. Pourtant mené au score dès la 10ème mionute, DUCONSEIL, géné n'ayant pu complèetement dompté le centre sur sa ligne, laissant à RIBEIRO DE OLIVERA le pousser dans le but. 0 à 1.ESCAUDOEUVES sautait presque à chaque relance ses milieux pour alimenter ses 3 avants très véloces et, à la limite du hors jeu. obligeant les défenseurs Jaune et Noir à être très vigilants.. DUCONSEIL se chargeait "d'éteindre" les pétards. 33' devant SENOUCI, 54' du pird devant DE RIBEIRO,, 64' sur un lob et 68' sous sa transversale.Les Douaisiens ne restaient pas inactifs. 30' lob de LAYANI juste au dessus, essais de THUIEUX et de MARKIEWICZ sur des centres. 42ème, déboulé de KERRAR à droite, centre, THUIEUX "actionne" sa tête, but ! 1 à1 Bon pour le moral. A la reprise, toujours la même tactique chez nos adversaires qui dominent et obtiennent quelques corners et quelques centres.54' reprise de RIBEIRO, Mathieu sort le ballon du pies,SENOUCI récupère sur le corner, SENOUCI récupère, Mathieu sauve à 'ras de son poteau, 64', encore sur un long ballon, SENOUCI parti à la limite du hors jeu, Mathieu sort le lob. Même dominés quelque peu, les douaisiens réagissent par des incursions dans la surface des visiteurs, sans succès. Sauf, à la 78ème ou, sur un centre de la droite, c'est cette fois KOUADJO qui "actionne" sa tête pour battre le portier d'ESCAUDOEUVRES 2 à 1 ! ESCAUDOEUVRES va pousser pour égaliser, mais la défense dou

Staff
RF
Roland FACON 6 mai 2018 18:22

S C DOUAI 2 - C A S ESCAUDOEUVRES 1 A l'arraché, au mental, à la volonté ! Pourtant menés 1 à 0 dès la 10ème minute, les Jaune et noir ont égalisé à la 43ème et scellé leur victoire à la 80ème. Les butteurs THUEUX et kOUADJO; Allez DOUAI § § §

Staff
RF
Roland FACON 3 mai 2018 17:49

Dimanche 6 mai 2018 à 15 heures, réception du C A S ESCAUDOEUVRES, 2ème étape de la "remontada" initiée ce dimanche et confirmée mardi. Il faudra être "solide" ! Occupant la 6ème place avec 23 points, juste devant nous + 2 points. 7 victoires :3 à domicile, CROIX, ST AMAND et LESQUIN. 4 à l'extérieur, NEUVILLE, ROUBAIX, LILLE SUD et ARRAS.. 2 matchs nuls: 1 à domicile, ARRAS 1 à l'extérieur, ST AMAND. 9 défaites: 5 à domicile, NOEUX, WAZIERS,LILLE FIVES, NEUVILLE et ROUBAIX. 4 à l'extérieur, LESQUIN, NOEUX, CROIX, WAZIERS; 31 buts marqués (4ème attaque) 16 à domicile 52% 15 à l'extérieur 48% 34 buts encaissés (11ème défense) 13 à domicile 38%, 21 à l'extérieur 62% A surveiller, PARTICULIEREMENT, SENOUCI -14 buts- 2ème butteur du groupe et aussi BELLALIJ -7 buts- Dernier match: victoire à domicile contre LESQUIN, 3 buts à 1, cassant une série de 4 défaites dont 2 à l'extérieur, contre NOEUX et WAZIERS (les 2 premiers du groupe) ! A part LESQUIN, les victoires d'ECAUDOEUVRES, tant à domicile qu'à l'extérieur ont été acquises sur des Clubs du "ventre mou" de ce championnat, sensiblement au même niveau que nous.Ils ne faudra pas laisser les "canonniers" prendre de l'avance, le retard pourrait être rédibitoire et, la poursuite, délicate nécessitant un effort comparable à celui contre ROUBAIX ! Un homme averti en deux dit-on. C'est fait. La joie et la satisfaction manifestées dimanche ne doivent pas être éphémères. Ca va le faire. ALLEZ DOUAI ! ! !