SPORTING CLUB DE DOUAI : site officiel du club de foot de DOUAI - footeo

Commentaires

Staff
barthez59
barthez59 12 mai 2012 19:03

vafc2 - u12 (1-0) 2-0 un match equilibre dans l ensemble mais nos jeunes sont trop maladroit devant le but et dans la derniere passe decisif, malheureusement les matchs se resemble depuis quelques matchs . maxence, axel alex farid, kamel vincent antony paul , redwan, zak antoine lucas.

Staff
barthez59
barthez59 5 mai 2012 21:07

Les u12(7e) de momo ont recus l'as aulnoye les valenciennes(5e) en championnat, malgre une moitie de mi temps largement domines par nos jeunes, sur un coup franc lointain au 30 metres une erreur de main de notre gardien permis a aulnoye de prendre l'avantage 0-1, le score ne bougea jusqu'a la mi temps, la 2eme fut dans le meme sans c a dire une net domonation des jaunes et noirs et quelques contres tres dangereux qui furent stoppes par notre gardien, a 5 minutes de la fin l'arbitre siffla un penalty logique pour douai pour une faute sur vincent, c le capitaine antony qui le frappa mais malheureusement le gardien adversaire fut decisif toujours 0-1, douai coutinua a jouer et dominer mais dans les arrets de jeu et encore sur un contre une tres belle frappe d'un joueur de aulnoye trouva la lucarne de max (imparable), malgre de tres belles choses pendant cette heure de jeu nos joueurs s'inclinent 0-2, quel dommage, dominé n'est pas gagné !! maxence, alex,axel,lucas,vincent,paul,remy,antoine,redwan, antony.

Staff
barthez59
barthez59 5 avril 2012 20:17

nos u12 ce deplacent ce week end au tournoi du touquet : le groupe sc douai, le touquet ac1, fc sailly, roissy en france

Staff
barthez59

Staff
barthez59
barthez59 31 mars 2012 22:23

resultat du 31/03 en championnat des u12: raismes vicoigne - u12 2-2 (1-1), un tres bon match avec bcp de serieux et d'envie, les consignes etait simple faire du jeu avec montre du beau football, ce qui fut le cas de la part de douai, tandis que raismes se contenter de mettre des longs ballons devant et de courir derriere ! le seul point noir fut la qualite et l'etat du terrain ! apres avoir mene 0-1 tres logiquement sur une frappe splendide de PAUL, raismes egalisa juste avant le mi temps 1-1, la 2eme fut dominer du debut a la fin du match par douai mais comme ont dit dominer n'est pas gagner et contre le cour du jeu c'est raimes qui pris l'avantage 2-1, un petit changement tactique permis de reagir et revenir logiquement au score 2-2 but de redouane tout en finesse, la victoire aurait pu nous sourire mais raismes se montra dangeureux dans la derniere minute. un nul difficile a accepter tant nos joueurs ont etes excemplaires ce qui n'est pas le cas de l'arbitrage de raismes dans ces decision et ces paroles !! equipe: maxence, zak axel lucas, anthony farid remy paul, redouane, nathan

Staff
barthez59
barthez59 19 novembre 2011 18:44

Resultat du 19/11 en championnat: U12 (momo) - us hautmont 9-2 (4-1), l'equipe maxence, anthony, alexandre, zakaria; nathan, kamel, vincent; farid, redwane ; paul, antoine; Tres bon match de foot grace en un bon jeu cronstruit dans les pieds avec un leger individualisme qui permis de creer le decalage et de mettre l'adversaire pendant tous le match sur la defensif.