SPORTING CLUB DE DOUAI : site officiel du club de foot de DOUAI - footeo
16:30 - 9 septembre 2017
NC
NC
NC

2é défaite à domicile ou nous avons subi une correction face à WASQUEHAL supérieur dans le jeu dans de nombreux domaines.
SC.DOUAI - WASQUEHAL 0 - 6 mi-temps 0-4
Contenu intéressant lors des 20 premières minutes avant d'encaisser deux buts en deux minutes.Par la suite on a moins respecter les consignes défensives et commis quelques erreurs de relance , les visiteurs vont aggraver la marque par deux nouveaux buts , pause 0-4 .
Trois changements à la mi-temps , Wasquehal a fait tourner également nous prenons deux nouveaux buts , un de raccro et un sur un super coup franc.Pour le reste nous avons offert notre courage face un adversaire bien supérieur et qui l'emporte logiquement.Un courage qui aurait pu être récompensé par un pénalty que l'arbitre ne nous siffle pas , même si cela ne restera qu'anecdotique.
Constat : L'équipe a t'elle le niveau de ce championnat ? pas pour l'instant en tout cas !
Rappelons que l'équipe s'est sauvé à la dernière journée à ce niveau , que 4 joueurs important sont partis et n'ont pas été remplacé , que le niveau en U16 est supérieur à celui de U15 !
Sur nos deux dernières rencontres , nous allons continué à travailler le bloc défensif (1er chantier) , au niveau de la maitrise (2é chantier) c'est très insuffisant avec très peu de séquences de passes , on perd trop vite le ballon , peu de choix pour les porteurs , des partenaires qui demande arrêté , manque de vitesse gestuelle , de circulation rapide , de changement de zone , (des choses que l'on vous demande aux entrainements) trop de déchets techniques...et pour finir un 3é chantier qui me préoccupe c'est offensivement ou nous nous sommes procuré trois seules mini occasions avec deux frappes de loin , trois centres sur 90 minutes c'est très nettement insuffisant pour se créer des occasions de but et espérer revenir au score...
Il reste 24 matchs , à nous de faire le dos rond et bosser à l'entrainement , nous avons sans doute rencontrer une très bonne équipe de ce championnat.Vous avez la chance de disputer un tel championnat , il faut que chacun en prend conscience et soit déterminé aux entrainements et lors des matchs...
Autres résultats VAFC - LAMBERSART 3-2
ST.OMER - ETAPLES 2 - 2