Commentaires

Staff
Ludovic Desmarets
Ludovic Desmarets 25 janvier 2019 17:53

Résultat de la comission : pour les 2 équipes match perdu et chacun 1 point de pénalité

59 supporter 20 novembre 2018 21:44

Anomalie ..... le numéro 5 et capitaine Douaisien qui sort sois disant pour blessure après s être fait balader en défense durant le match ok , je veux bien l entendre mais tout de même qu il soit aller au vestiaire prendre sa douche et ensuite aller dans les tribunes ..... Drôle de capitaine , Le numéro 9 , indéboulonnable en attaque et pourtant qui rate tout et perd tout ses ballons ou presque ..... pas le niveau désolé .... je l ai vu jouer 7 ou 8 fois , jamais vu marquer .... pourtant à la 2ème minute il avait juste à mettre son pied pour ouvrir le score ... sans parler dû face à face en fin de match .... Il a pourtant l air d avoir la confiance totale du coatch ..... a force de jouer à 9 ou à 10 on risque d aller droit au mur .... je trouve que l équipe a plutôt bien jouer à part ceux là .... dommage vraiment Des changements doivent avoir lieu au plus vite

Staff
Ludovic Desmarets 19 novembre 2018 11:27

Ce match de la peur entre les deux derniers du classement n’aura finalement pas pu aller à son terme. L’arbitre, Clémence Goncalves, n’eut en effet d’autre choix que de renvoyer tout le monde au vestiaire, et ce, suite à une échauffourée entre quelques spectateurs et joueurs sur la piste d’athlétisme qui entoure le terrain (86 e ). Selon les dirigeants lillois, le Lillois Rouabah, expulsé un peu plus tôt (82 e ), aurait été pris à partie en tribune. ARRÊTÉ À LA 86 E MINUTE Un proche d’un des joueurs de Douai souhaitait notamment en découdre avec l’un des coéquipiers de Rouabah. S’en est alors suivi un début de bagarre qui a mis fin de façon pitoyable à cette rencontre. À ce moment-là, Moulins menait au score grâce à un but gag. Servi par son défenseur, Bricout, le gardien douaisien, loupa la balle et laissa donc Sailly en profiter (0-1, 29 e ). Globalement, la partie s’est déroulée dans un climat tendu, l’arbitre devant plusieurs fois intervenir pour séparer les vingt-deux acteurs après des échanges verbaux quelque peu virulents. Les dirigeants des deux formations déplorent forcément cette situation. « Je suis écœuré. Tout cela est bien loin des valeurs de notre sport » , regrette Makki Talmouti, vice-président de Lille Moulins. Déjà affecté par la situation sportive, le président de Douai, Ludovic Dessaint, peut-être sous le coup de l’émotion, a annoncé sa démission. « J’ai honte. Notre travail se retrouve anéanti, affirme-t-il, au bord des larmes . Ce n’est pas l’image que je souhaite donner de notre club, qui est une institution centenaire. C’est un véritable gâchis. » C’est désormais à la commission que revient la décision. Les conséquences pourraient être lourdes. "La voix des sports"

Staff
RF
Roland FACON 19 novembre 2018 09:52

Ce match entre deux équipes qui jouaient, peu ou, prou,, leur survie en R2, a été dès les début, très "disputé", engagé, viril, trop parfois. Les Douaisiens, en infériorité athlétique ayant beaucoup de mal à résister aux "assauts" physiques de leurs adversaires. on jouait depuis 1 minute 20, un ballon récupéré dans la surface lilloise est parfaitement centré dans les 6 mêtres, WILLEMAET trop d'une "pointure" ! Dommage. Deux coups francs lillois parfaitement contrôlés par Maxence; Coup franc à 25 mêtres le gardien , en extension, repousse du pied le tir de MOUDDENE; Chanceux. 15ème. Nouvelle action douaisienne, un 1er tir repoussé par le gardien.la reprise de volée des 25 mêtres de KOUADJO rase la transversale. Les "accrochages" continuent et nécessitent souvent l'intervention, de l'arbître qui prête peut, être, un peu trop l'oreille aux discussions.Un bon tir de KIBA oblige le gardien à intervenir des 2 poings 27ème. Sur la contre attaque, mésentente entre DALI et BRICOUT qui relache le ballon propulsé de près dans nos buts 0 à 1 29ème contre le cours du jeu. Les "contacts" physques se poursuivent. Raid de WILLEMET pari de son camp. Las, devant le but grand ouvert, il met le ballon ...à côté ! Les douaisiens accentuent leur légère domination sans succès par manque de précisions ou, maladresse devant le but, quand ce n'est pas le gardien qui agit avec brio.C'est alors, qu'après un nouvel accrochage de nouvelles contestations suivies de nouveaux palabres , l'arîêtre sort le carton rouge pour le 6 bleu, provoquant, ainsi, de nouveaux incidents. Re bousculades, re contestations s'ensuivent dans la confusion la plus complète. Le joueur sorti reste sur la touche provoquant ainsi de nouveaux incidents. Des spectateurs envahissent la piste, certains le terrain. Les joueurs se groupent mais s'accrochent un peu partout. Les dirigeants douaisiens, Président en tête, essaient de ramener un peu de calme. L'arbître, un peu dépassée, arrête le match à la 84 ème minute. Que s'ensuivra-t-il de ces incidents. Quelles seront les décisions de le Commission, de Discipline (sanctions ?)après avoir ^pris connaissance des rapports de l'arbître et de Monsieur l'observateur principal et écouté les parties ? Navrant tout cela ! Et, surtout inquiétant pour la suite qui ne s'annonçait déjà pas très, brillante ! Bien triste spectacle en tout cas. ALLEZ DOUAI !

Staff
RF
Roland FACON 18 novembre 2018 18:38

SC DOUAI 0 - LILLE MOULINS CARREL 1 (29ème minute) MATCH ARRETE A LA 84 ème MINUTE ! DANS LA CONFUSION ; Un match qui s'est avéré, dès le début, tendu, accroché. Emaillé de nombreuses fautes "viriles" de la part des visiteurs, ainsi que de contestations, et autres palabres, pas toujours contrôlés pat Madame l'arbitre qui n' a pas su sévir à bon, escient parfois, perdant le contrôle de ce match. Début d'envahissement du terrain et surtout de la piste d'athlétisme. Un joueur lillois punit d'un carton rouge qui ne veut pas rejoindre les vestiaires. provoquant encore des accrochages et des bousculades , sur et en dehors du terrain entre joueurs et certains spectateurs n'ayant rien à,; faire dans ces parages? Intervention du Président DESSAINT difficile. Que va-t-il en découler ? Quelques détails sur de déroulement du match demain. ALLEZ DOUAI !

Staff
RF
Roland FACON 14 novembre 2018 14:20

Le match de Coupe de l'Escaut contre MARPENT est reporté.

Staff
RF
Roland FACON 14 novembre 2018 14:14

Ce dimanche 18 novembre 2018 à 14 heures 30, réception de LILLE MOULINS CARREL, club, qui, comme nous, n'a pas débuté la saison dans l'euphorie, mais qui compte, quand même 1 victoire ! 13 ème avec 5 points 1 victoire à domicile devant LA GORGUE 4 - 0 le 07/10. 2 matchs nuls, tous à l'extérieur, contre LESQUIN 0 - 0 le 23/09, et à LAMBRES 2 - 2 le 21/10. 5 défaites 2 à domicile, AIRE 1 - 2 le 09/09, et LAMBRES 0 - 2 le 04/11 3 à l'extérieur, à LILLE SUD 3 - 0 le 22/08, à MALO 5 - 0 le 02/09 et, récemment à ROUBAIX 2 - 0 le 11/11. 7 buts marqués dont 2 à l'extérieur 16 buts encaissés dont 12 à l'extérieur. Que tirer de ces statistiques ? Une petite faiblesse à l'extérieur ? Compte tenu de nos propres statistiques, 8 buts marqués dont 5 à domicile, et 20 buts encaissés dont 11 à domicile , on ne peut affirmer que, le fait d'évoluer à domicile soit un avantage significatif . Le mieux au niveau de la combativité constaté lors du dernier match à DEMENY, sera-t-il de nouveau, d'actualité ? Une victoire viendrait la récompenser et rasséréner, quelque peu les fidèles supporters. Acceptons en l'augure ! ALLEZ DOUAI !