Commentaires

Staff
RF
Roland FACON 18 mars 2019 09:28

Première victoire à DEMENY pour le SPORTING, devant une jeune équipe de ROUBAIX. Contre un vent assez fort, les Douaisiens ont relativement bien géré la 1ère mi temps en dominant constamment leurs adversaires. Ils auraient même pu, dès la 2ème minute ouvrir le score, Yann N'KU, trop court d'un cheveu pour convenir le bon centre de EL HADDADI. A la 19ème, Yann N'KU récupère une passe en retrait et s'en va battre le gardien 1 - 0. C'est ensuite EL HADDADI qui, après un raid perd son face à face 21ème. Deux minutes plus tard, Yann N'KU bien lancé aggrave le score 2 - 0. Coup franc à droite, le ballon revient à KODJO qui, des 25 mêtres envoie une fusée que le gardien sort de sa lucarne 27ème. Sur une contre attaque, VERET contre en corner une incursion Roubaisienne 37ème. Les Douaisiens soufflent un peu. Sur un coup franc des 35 mêtres , en face, dévié de la tête par un défenseur, Maxence BRICOUT s'envole pour cueillir le ballon dans sa lucarne gauche; 45 + 3. La 2ème mi tamps verra, inexplicativement, une domination roubaisienne devant une équipe Douaisienne, craintive, repliée, perdant de nombreux ballons par de mauvais choix et aussi par un excès d'individualisme malgré l'appui du vent. Les Roubaisiens n'en profiteront pas trop , heureusement. Maxence BRICOUT intervient, du pied à la suite d'un double contre perdu dans sa surface 59ème. Les Douaisiens procèdent par contre mais font preuve de trop d'imprécisions et, surtout, d'individualisme pour conclure . Sortie du gardien devant EL HADDADI 62ème. Il interviendra, sous sa barre, sur une tête du même EL HADDADI. 65ème Maxence BRICOUT stoppe en 2 fois un coup franc des 25 mêtres. La présence 2 spectateurs du mauvais côté de le rambarde oblige l'arbitre à stopper quelques minutes la rencontre. Cela aura son importance. 88ème, Yann N'KU, du rond central s'enfonce dans la défense roubaisienne et va battre le gardien pour son "hat trick". Heureusement ! Car, dans les arrêts de jeu, les Douaisiens vont se faire quelques frayeurs ! Par 2 fois, ils vont laisser BANGALA libre de ses mouvements pour marquer 90 + 3 et 90+7 Finalement, seule la victoire est belle mais... quand même. ALLEZ DOUAI ! C

Staff
Ludovic Desmarets
Ludovic Desmarets 18 mars 2019 04:41

Buts : Nkou (19 e , 22 e , 88 e ) pour Douai ; Bangala (90 e +3, 90 e +7) pour Roubaix. Première victoire de la saison à domicile pour Douai, la lanterne rouge, grâce à une prestation de grande qualité au cours des quarante-cinq premières minutes. Incontestablement homme du match, Nkou lançait son équipe en profitant d’une passe en retrait mal assurée de la part d’un défenseur roubaisien (1-0, 19 e ). Opportuniste, l’attaquant douaisien récidivait dans la foulée d’un duel perdu face au gardien par son coéquipier, El Haddadi (2-0, 22 e ). La seconde mi-temps fut plus compliquée pour les Jaune et Noir. Si l’exploit personnel de Nkou, parti du rond central pour inscrire son troisième but, a plié la rencontre, le Roubaisien Bangala profitait d’un relâchement dans le camp adverse pour sauver l’honneur dans le temps additionnel (3-1, 90 e +3 ; 3-2, 90 e +7).

Staff
RF
Roland FACON 17 mars 2019 18:11

1ère victoire à DEMENY pour le SPORTING qui bat ROUBAIX SPORT par 3 buts à 2. Les buteurs: Y N'KU 19ème, 22ème et 88ème BANGALA 90+3 et 90+7 Des détails demain. Bonne nuit à tous;