SPORTING CLUB DE DOUAI : site officiel du club de foot de DOUAI - footeo
NC
NC
NC

Retour sur la 6ème journée en U14 Ligue contre le Racing Club de Lens.

Défaite sur le score de 5 à 2 face une équipe quasi au complet pour la première fois de la saison.

Les enfants n’ont pas été ridicules et je trouve même le score sévère par rapport à la performance proposée.

Nous sommes bien rentrés dans notre match avec un pressing assez intéressant qui nous a permis d’ouvrir le score.

Malheureusement, nos jeunes joueurs ont prit ce score beaucoup trop au sérieux et ont choisi de subir les attaques adverses alors qu’il aurait été préférable de continuer sur la même lancée. Nous avons beaucoup été en retard sur le porteur de balle causant de nombreux coup-de-pieds arrêtés.

L’adversaire marque 3 buts évitables sur des corners également largement évitables. Puis un 4ème sur une frappe chanceuse mais une action bien construite.

Les jeunes ont continué à jouer et ont même enfin compris qu’il n’avait plus rien à perdre et ont proposé des phases de jeu très intéressantes avec notamment une belle réduction du score avec une action menée de bout en bout. Mais cela que durant les 15 dernières minutes.

L’adversaire a ensuite marqué un dernier but sur une contre-attaque logique après avoir tout tenter pour accrocher le score.

Défaite frustrante et évitable malgré la supériorité de l’adversaire mais rassurante au regard de ce que les joueurs peuvent proposer.

Merci à Eric le père de Tom pour l’arbitrage et Benoit le père d’Arthur pour le poste de délégué.