SPORTING CLUB DE DOUAI : site officiel du club de foot de DOUAI - footeo
14:30 - 11 décembre 2022
NC
NC
NC

Ce qui suit est le commentaire d'un président heureux et rien de plus. Nous arrivons à Orchies et nous découvrons un terrain où il sera visiblement difficile de faire parler la technique. La première mi temps nous voit timorés, nous sommes sur le recul et l'espace entre nos lignes laisse à nos adversaires du jour le bonheur de jouer direct dans la profondeur, nous subissons . La mi temps permet au coach de réveiller les troupes et en nous repositionnant plus haut nous abordons la deuxième en étant beaucoup plus efficace sur la récupération du ballon les gars ont compris et nous accomplissons dés lors une belle prestation; malgré les blessures d'Abdel Issam Tayeb palliées de fort belle manière par les remplaçants nous sommes efficaces et chacun est à mettre à l'honneur. Nous arrachons le nul au terme d'un match palpitant. De graves incidents ont lieu après la rencontre un spectateur furieux s'en prend à l'arbitre ; nous restons dans notre coin heureux d'avoir fait preuve d'un esprit de groupe au mental dominateur en seconde période , gageons qu'à l'avenir nous entrions DÉS le début de match avec l'esprit conquérant et que la prochaine fois le but de la 98ème soit celui de la victoire . Allez les jaunes et noirs!